Maret 04, 2014

Ikutan Bazar ^_^

Ceritanya saya ditawari kakak ipar untuk ikutan bazar. Awalnya ragu-ragu karena ga punya ready stok bros. Karena waktunya masih satu bulan sebelum hari H, dan kakak ipar saya memberi semangat akhirnya saya dengan pedenya menyanggupi untuk ikutan bazar.

Jadi  selama sebulan saya dibantu adik bungsu dirumah sibuk mempersiapkan bros-bros yang mau dijual. Tapi karena saya ini orangnya malas, tidak banyak bros yang jadi :( 
Niatnya tiap hari sebelum tidur saya mulai bikin bros (nge-craft) tapi nyatanya ga bisa, terkadang saya malas, apalagi kalau di kantor banyak yang harus dikerjakan, pasti deh malas melanda hihihi...

Dan ketika bazar tiba saya "agak" ga pede membawa bros jualan saya. Karena sedikit banget hahahaha...
Dan lebih ga pede lagi karena saya berkolaborasi dengan tiga teman yang semuanya adalah crafter handal. Karya mereka bagus-bagus lho. Mereka adalah kakak ipar saya (http://griyahobifitriaa.blogspot.com/), kemudian ada mba Emy dari Moy Handmade dan mba Ulfa dari Redshoedheartmade. 

Tapi saya tetap semangat dan berdoa semoga saya bisa terinspirasi dan semangat seperti mereka dalam berkarya. Amin...
Yang jelas seru kumpul barengnya, saling sharing. Tidak hanya sharing tentang craft tapi juga sharing yang lain. Tentang anak, rumah. Seruuu deh...
Kalau ada bazar lagi, mau ikuuutttt :)

itu keranjang dan display bros saya...dikit banget :(

ini beberapa bros yang ikutan bazar :)





12 komentar:

  1. wah asyikkk ikutan bazaar...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba...ketagihan hihihi

      Hapus
  2. Laris maniiiiis ...

    Eh, ada Ayudiah Respatih juga.
    Temenan juga sama Jeng Ay yang baek banget itu, ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdullilah...beberapa sudah terjual mba :)

      iya saya berteman baik dengan mba ayu yang baik ini :)

      Hapus
  3. Wah asyik, mejeng di bazaar :)
    Kalo aku tempo hari malah ga jadi ikutan bazaar di sekolahan krna stok minim banget n ga sempet bikin lagi. Padahal ada waktu sebulan *hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mba riana pasti sibuk dengan tiga jagoannya hehehe sampe ga sempat nambah stok :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. makasih mba santi...

      hobby sih mba hihihi

      Hapus
  5. Dikit tapi cantik2 bros nya kok... ciyus.... Semangat ya mbak!! jangan gak pede....^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa...mba vita...semangat ^_^

      Hapus
  6. biar dikit yg penting ikutan. cakep2 lho brosnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah jadi malu....

      terima kasih mba sudah mampir :)

      Hapus

Recent Posts

Recent comments